TORTURA: PERMANÊNCIA E DESAFIO - Nascimento, Amanda Barreto Meirelles do (Revista do CEPEJ, 2016)
O presente trabalho contém uma visão do fenômeno da tortura apresentando conceito e breve história, casos exemplares da tortura na Ditadura Militar brasileira, a resposta institucional normativa e sua insuficiência diante da dimensão da prática da tortura.