A RESPONSABILIDADE DO ESTADO EM RELAÇÃO EM RELAÇÃO DO ESTADO EM RELAÇÃO À TERCEIRIZAÇÃO NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA - Nascimento, Amanda Barreto Meirelles do; Santos, Josângela Barbosa de J. (Revista do CEPEJ, 2017)
Neste trabalho, objetivou-se analisar a relação entre a terceirização e a Administração Pública. Nesse passo, em razão da terceirização ser uma prática de gestão presente nas relações de labor, o estudo parte da análise do conceito, dos princípios atinentes à terceirização, abrangendo inclusive a ilícita e a lícita. Ao final realiza uma breve análise do projeto de lei 4330/2004.