A INADEQUAÇÃO BIBLIOGRÁFICA DA FACULDADE DE DIREITO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA AOS DIREITOS DAS PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL - Cordeiro Silva, Muriel (Revista do CEPEJ, 2019)
Este trabalho, brevemente, busca analisar e expor se ementa curricular bibliográfica das matérias na Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, nas atuais condições, possui conformidade com a Constituição da República Federativa do Brasil de 1988, a Convenção Internacional sobre os Direitos das Pessoas com Deficiência e o Estatuto da Pessoa com Deficiência (Lei n.13.146/2015) no tocante ao direito educacional dos cegos.