Entre o alter e o ego: instrumentos contemporâneos para uma ética contratual - Pires Novais Dias, Daniel (Revista do CEPEJ, 2020)
Este artigo apresenta o contrato sob a perspectiva civil-constitucional, a confiança como elemento fundamental das relações jurídicas e os instrumentos normativos disponíveis ao operador do Direito, aptos a integrar e tutelar valores éticos nas relações contratuais.