O novo contrato de estágio - Nascimento Passos, Marcos Augusto (Revista do CEPEJ, 2020)
O presente artigo tem como objetivo principal estudar as modificações realizadas ao contrato de estágio após o advento da Lei n. 11.788/2008, demonstrando os institutos e inovações ocorridas. Para tanto, são abordados alguns caracteres do Direito do Trabalho, sobretudo a tendência expansionista, e a antiga lei de estágio, para, desta forma, chegar ao novo texto legal, apontados seus acertos e desacertos