O interesse público e a intervenção ministerial - Nilo de Magaldi, Clarissa (Revista do CEPEJ, 2020)
Limitações da atuação ministerial frente à atividade jurisdicional, atentando para a distinção existente entre o interesse público primário e o secundário.