A eficácia das normas constitucionais programáticas da Constituição Federal de 1988 em seu vigésimo aniversário: os avanços da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal - Lyrio Pimenta, Paulo Roberto (Revista do CEPEJ, 2020)
Artigo sem resumo.