Dia dois de fevereiro: sincretismo jurídico da terra ao mar... - Neto Bispo da França, Misael (Revista do CEPEJ, 2020)
A súmula vinculante nº. 14 é uma verdadeira contradição nos próprios termos. Se por um lado representa a vitória da defesa técnica e, consequentemente, dos seus assistidos, em face do Estado-investigação, por outro permite interpretação no sentido de limitar a amplitude da defesa no inquérito policial. Assim, pugna-se pela sua revisão, a fim de se ver sanada odiosa ambigüidade.