Contribuições previdenciárias. (Im)prescritíveis? - Nunes Andrade, Mônica (Revista do CEPEJ, 2020)
O presente trabalho visa abordar a consagração constitucional da previdência como direito fundamental, devendo ser custeada através das contribuições previdenciárias. Portanto, ressalta-se a significativa repercussão, na vida dos contribuintes, de limites temporais impostos para a constituição dos créditos previdenciários.