ASOCIACIÓN DE FUNCIONARIOS Y ABOGADOS POR LOS DERECHOS DE LOS ANIMALES v. SALA VI DA CÂMARA NACIONAL DE APELAÇÕES CRIMINAIS E CORRECIONAIS DE BUENOS AIRES - - HABEAS CORPUS EM FAVOR DA ORANGUTANGO-FÊMEA SANDRA - TPFCA, Tribunal Penal Federal da Argentina (Revista Brasileira de Direito Animal, 2015)
HABEAS CORPUS EM FAVOR DA ORANGUTANGO-FÊMEA SANDRA