Decisão Judicial - da Silva, Dra. Simone Cristina de Oliveira Souza (Revista Brasileira de Direito Animal, 2018)
Trata-se de Ação Civil Pública de natureza difusa ambiental, com pedido de liminar da tutela de urgência inaudita altera parte proposta pelo Ministério Público-GAEMA em face de Transporte Pesado Brasil Agropecuária Ltda, conhecida como Fazenda Brasil Agropecuária.