O AUDIOVISUAL EM INTERVENÇÕES PÚBLICAS - DANTAS, Bianca Salles (Revista Brasileira de Direito Animal, 2013)
Este estudo pretende refletir sobre as intervenções públicas pelos direitos dos animais e sua construção a partir de audiovisuais. Será colocado em foco o trabalho da organização VEDDAS, que utiliza filmes pelos direitos dos animais em intervenções públicas desde o ano de 2007 com o dispositivo audiovisual VEDDAS-Carte. O equipamento é, duas vezes por semana, montado na Avenida Paulista e outros pontos de grande movimento na cidade de São Paulo.