AÇÃO CIVIL PÚBLICA - TOURINHO, José Lafaiete Barbosa (Revista Brasileira de Direito Animal, 2013)
13ª promotoria de justiça da comarca de maringá proteção ao meio ambiente, fundações e terceiro setor.