EDITORIAL - Gordilho, Heron Santana; SANTANA, Luciano Rocha; SILVA, Tagore Trajano de Almeida (Revista Brasileira de Direito Animal, 2014)
O número 05 da Revista Brasileira de Direito Animal do Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal da Bahia representa o início de uma nova fase na trajetória deste periódico Novo projeto gráco nova estrutura de revisão e avaliação cega, conforme recomenda a CAPES.