TÍTULO DOUTOR HONORIS CAUSA: MÚSICO ARMANDO DA COSTA MACÊDO - Gordilho, Heron Jose de Santana (Revista Brasileira de Direito Animal, 2024)
Heron Gordilho, Professor Associado ao Departamento de Direito Público da Faculdade de Direito da UFBA, vem, perante Vossa Senhoria, nos termos do Art. 95 do Regimento Geral da UFBA, propor que a Congregação desta egrégia faculdade proponha a Universidade Federal da Bahia o título de Doutor Honoris Causa ao músico ARMANDO DA COSTA MACÊDO, tendo em vista à sua contribuição ao Patrimônio Cultural Imaterial do Estado da Bahia.