DOCHIÊ DOBROTA e SANDRA REGINA MEIRINHO V MUNICÍPIO DE ILHABELA/SP - Rollo, Sandro Cavalcanti (Revista Brasileira de Direito Animal, 2014)
Pedido de tutela antecipada de proibição de demolição de abrigo de animais existentes na Estrada do Camarão no 2315,