Ministério Público do Estado de Mato Grosso v. Município de Rondonópolis - Beltramini, Milene Aparecida Pereira (Revista Brasileira de Direito Animal, 2015)
O MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO DE MATO GROSSO ingressou com AÇÃO CIVIL PÚBLICA em face de MUNICÍPIO DE RONDONÓPOLIS – MT, qualificado no processo, objetivando que o requerido adote as medidas adequadas, elencadas na inicial, visando os cuidados necessários com os animais, bem como adoção de políticas voltadas à adoção dos abandonados, controle populacional e etc.