THE DEATH OF ELEPHANT GUIDA AND THE FUTURE OF ANIMAL RIGHTS - Williams, Kenneth (Revista Brasileira de Direito Animal, 2019)
Discorre sobre a morte de Guida, primeiro elefante a ser reconhecido como sujeito de direito no mundo, e a contribuição da América do Sul aos avanços do Direito Animal.