EL PROYECTO GRAN SÍMIO ESPAÑOL - Paula, CASAL (Revista Brasileira de Direito Animal, 2013)
O projeto do Grande Símio Espanhol (PGSE) foi organizado para salvar as diversas espécies de grandes símios, principalmente na Espanha e outros países, e visa evitar os maus-tratos, abusos sexuais, exploração em laboratórios, circos e tantas outras práticas horríveis realizadas com frequencia contra estes animais. Os relatórios mostram dados assustadores, e a atuação deste projeto é uma forma indispensável para garantir a integridade e liberdade dessas espécies.