DADOS INSTITUCIONAIS - Gordilho, Heron Santana (Revista Brasileira de Direito Animal, 2013)
Grupo de Pesquisa: Núcleo Interdisciplinar de Direitos dos Animais, Meio Ambiente e Pós-modernidade Linha editorial: Aspectos Jurídicos da Bioética e dos Direitos dos Animais Periodicidade: quadrimestral | ISSN: 1809-9092 (impressa) ISSN: 2317-4552 (online) Coordenador | Editor responsável: Heron José de Santana Gordilho, Universidade Federal da Bahia (UFBA)