Sentença do Habeas Corpus impetrado em favor da chimpanzé Suíça - CRUZ, Edmundo (Revista Brasileira de Direito Animal, 2014)
Juiz Edmundo Cruz HABEAS CORPUS Nº 833085-3/2005. IMPETRANTES: DRS. HERON JOSÉ DE SANTANA E LUCIANO ROCHA SANTANA - PROMOTORES DE JUSTIÇA DO MEIO AMBIENTE E OUTROS. PACIENTE: CHIMPANZÉ “SUÍÇA”.