Proteção jurídica dos animais - ΒΕΡΤΙ, Silma Mendes; ΜΑRX ΝΕΤΟ, Edgard Audomar (Revista Brasileira de Direito Animal, 2014)
A proteção jurídica objetiva dos animais é reconhecidanos ordenamentos jurídicos internos e externos. Sua proteção se faz inserir no âmbito da preservação das condições naturais e culturais para a vida das furutas gerações.