"BENESTARISTAS E ABOLICIONISTAS" - SALT, Herry (Revista Brasileira de Direito Animal, 2014)
Falando algumas palaras sobre uma questão que é sempre mais ou menos predominante entre os reformadores - e que infelizmente é (como nós pensamos, desnecessariamente) contenciosa entre alguns humanistas atuais - devemos abdicar de qualquer intenção de falar dogmaticamente ou partidariamente...