Practica Forense - Rocha, Antonio Carneiro da (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2021)
Na Faculdade concedida ás partes de, perante o Tribunal de appelação, deduziram a sua defeza, depois de lido o relatório pelo Juiz que tem de sentenciar o feito, está comprehendida a de offerecer documentos?