Relatorio - Parecer sobre contractos celebrados com a Bahia Gas Company Limited - Ramos, Eduardo (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2021)
É do teor seguinte o que leu o Dr. Eduardo Pires Ramos, digno Director da Faculdade Livre de Direito, á Congregação respectiva, em sessão de 28 de Fevereiro ultimo, sobre as principaes occurrencias do anno lectivo de 1892...