Jurisprudencia Medica - Nina, Rodrigues (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Por honrosa indicação do Dr. I. Promotor publico da Capital fui nomeado pelo digno Juiz substituto da Vara Criminal para proceder a exame de sanidade no paciente Alfredo Ramos da Silva, que faz objecto da observação que abaixo publicamos.