Da vida sexual morbida perante o codigo penal brasileiro - Fróes, João (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Não ha questão de importancia mais transcendente do que essa que essa que diz respeito ás psycophatias do instincto sexual perante os codigos penaes. Todas as nações civilisadas estabelecem penas mais ou menos severas para os individuos, que, desviados da orbita normal dos bons costumes, se despenham nas mil aberrações do insticto sexual, ferindo de face a moral publica.