Responsabilidade attenuada dos alienados criminosos - Rocha, Franco (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Cumprindo a promessa do artigo anterior (n. 3, anno II Revista Medico Legal) vamos estudar hoje as consequencias inevitaveis da responsabilidade attenuada dos alienados criminosos, como ella tem sido expressa por alguns alienistas.