Com e para além de Ronald Dworkin: dos conceitos interpretativos à interpretação coletiva do direito - de carvalho, iuri mattos (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2020)
O artigo propõe uma análise da concepção de direito como conceito interpretativo proposta por Ronald Dworkin, tentando demostrar a sua utilidade na compreensão da prática do direito no Brasil e ao final defende a ideia de que o processo judicial deve ser compreendido como um projeto de interpretação coletiva do direito.