Envenenamento e veneno - Doria, José Rodrigues da Costa (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2021)
Na mensagem do Sr. Marechal Vice-Presidente da Republica, lida ao Congresso Federal, por occazião da abertura da sessão deste anno, entre as medidas lembradas aos illustres representantes do paiz, figura a da revisão do codigo penal brasileiro, que ha dois annos apenas foi promulgado, e já merece segunda modificapão. Felizmente está no animo do proprio governo expurgar a nossa legistação criminal do grande numero de senões que nella se encontrão á mão de semear.