A NOVA LEI DE MIGRAÇÃO E OS TRATADOS INTERNACIONAIS DE DIREITOS HUMANOS DAS AMERICAS COMO MEIOS DE PROTEÇÃO DA DIGNIDADE HUMANA DE MIGRANTES NO BRASIL - Jorge Philocreon de Castro Lima, Mario; Santos Sodré, Edyleno Italo (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2022)
ARTIGO