FACULDADE LIVRE DE DIREITO DA BAHIA, CONSTITUINTE 1890 E A PRIMEIRA REPÚBLICA: CONTRIBUIÇÕES DA TEORIA POLÍTICA CLÁSSICA - JULIO ROCHA, (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2022)
ARTIGO