POR UMA NOVA REVOLUÇÃO COPERNICANA DO DIREITO CONSTITUCIONAL A PARTIR DO ENSINO BÁSICO - BEHRMANN RATIS MARTINS, CARLOS EDUARDO (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2022)
ARTIGO