Discurso - Lemos, Virgilio (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Discurso do Dr. Virgilio de Lemos na Faculdade Livre de Direito da Bahia, em 18 do corrente mez como orador dos seus collegas na Colação do Gráo de Bacharel aos alumnos que terminaram o curso.