Discurso - L. de Castro, Firmino (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Discurso proferido pelo lente cathedratico Dr. Firmino L. de Castro, como Paranympho na solemnidade da collação do grau aos alumnos formados em 18 de dezembro de 1897.