Discurso - da Costa Doria, José Rodrigues (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
Discurso pronunciado pelo Dr. José Rodrigues da Costa Doria na sessão da Camara Federal em 7 de agosto de 1897 por occasião da terceira do projecto reformando o Codigo Penal.