Factos diversos - França, Campos; de Carvalho, Abilio; de Araujo, Flavio (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal da Bahia, 2024)
No dia 13 de novembro do corrente anno inaugurou-se a modesta bibliotheca da nossa Faculdade, commettimento esse devido ao nosso illustre Director auxiliado efficazmente pelo secretario da Faculdade, que foi nomeado bibliothecario.