Configuração, uso e representação da informação com aplicação de uma tabela de classificação segundo a Portaria 1.224/2013 - Ferreira, Marilucy da Silva (Revista Fontes Documentais, 2023)
Apresenta uma modelagem e sua respectiva aplicação em um arquivo acadêmico de uma faculdade de ensino superior do Recife. O modelo possui estrutura de tabela e tomou por base a Classificação da Portaria 1.224/ 2013, proposta especificamente Instituições de Ensino Superior Federais O trabalho traz também alguns conceitos referentes arquivo e documento, com autores das áreas da Arquivologia e da Ciência da Informação.