A dimensão probatória do documento de terceira idade: uma análise do arquivo permanente do Tribunal Regional do Trabalho do Maranhão (TRT/MA) - Silva, Thamiris Iara Sousa; Barros, Dirlene Santos (Revista Fontes Documentais, 2023)
Este trabalho tem como objetivo analisar a dimensão probatória do documento de terceira idade em âmbito judicial. Levantando a seguinte questão: em que dimensão os documentos do arquivo permanente influenciam a tomada de decisão das causas judiciais na atualidade? A metodologia adotada nesta pesquisa é de abordagem qualitativa, acompanhada de pesquisa bibliográfica e documental, tendo objetivos exploratórios e descritivos. A pesquisa de campo se desenvolveu no Arquivo Geral do Tribunal Regional do Trabalho do Maranhão 16ª Região.