Narrativas sobre os médicos e a cultura portuguesa no século XX - Veloso, António José de Barros (Revista Fontes Documentais, 2023)
Em setembro de 2020, foi realizado em ambiente virtual, na Universidade Federal da Bahia, o V Colóquio Internacional a Medicina na Era da Informação (V MEDINFOR VINTE VINTE). Na oportunidade, a Revista Fontes Documentais, em parceria com a Comissão organizadora do evento, publicou a Edição especial MEDINFOR VINTE VINTE contendo palestras e comunicações apresentadas na referida ocasião. A fim de comemorar um ano do Colóquio, apresentaremos, para deleite do nosso leitor, a conferência de encerramento.