Aplicações de Inteligência Artificial na gestão documental:: revisão sistemática na LISTA, Emerald e Scopus - Dorneles, Sânderson Lopes (Revista Fontes Documentais, 2023)
A presente pesquisa teve como objetivo identificar aplicações de Inteligência Artificial (IA) na gestão de documentos. Como procedimentos metodológicos, a pesquisa é de natureza básica de característica exploratória e descritiva. Para a abordagem do problema, foram utilizados os métodos quali-quantitativos. Quanto às técnicas de levantamento de dados, foi realizada uma revisão sistemática de literatura nas bases de dados Library, Information Science & Technology Abstracts (LISTA), Emerald Insight e Scopus, seguindo as recomendações PRISMA.