Arquivo, Biblioteca e Documentação:: um estudo de caso sobre custódia de documentos arquivísticos na PGE-RJ - Sousa, Jamile Abreu Passalini de; Corrêa, José Gustavo Moura (Revista Fontes Documentais, 2023)
Apresenta um estudo de caso realizado na Procuradoria Geral do Estado do Rio de Janeiro (PGE-RJ) sobre a gestão conjunta de documentos arquivísticos e bibliográficos atualmente realizada pela Biblioteca. Primeiramente, descreve os três setores relacionados à área de Documentação da instituição (Arquivo, Biblioteca e Documentação) e se debruça sobre o papel de cada um deles dentro da PGE-RJ. Explora as relações conceituais entre as áreas e busca compreender sobretudo o papel do setor de Documentação, o qual foi aglutinado pelo setor de Biblioteca durante os anos de pandemia. Tem por objetivo geral demonstrar de que maneira ocorreu a fusão entre esses dois setores.