Editora Alfa-Omega e o encantamento das fontes - Souza, Gustavo Orsolon de (Revista Fontes Documentais, 2023)
Este artigo tem o objetivo de apontar os caminhos trilhados para a obtenção das fontes que em- basaram a minha tese de doutorado sobre a editora Alfa-Omega e sua produção literária. A ideia é explicitar as expectativas, as angústias e as conquistas que, certamente, fazem parte da vida do pesquisador e que movimentam o ritmo da pesquisa acadêmica.