A educação superior na pandemia: : gestão e mediação tecnológica - Araújo, Auxiliadora Maria da Silva; Pimenta, Lidia Boaventura; Farias, Silvana Caffe (Revista Fontes Documentais, 2020)
Este artigo aborda as estratégias adotadas pela Universidade do Estado da Bahia, em busca de formas de gerir os processos acadêmico, administrativo e de gestão e desenvolvimento de pessoas, com o suporte da Tecnologia da Informação e Comunicação, cujo papel é preponderante para a mediação tecnológica, durante o período de pandemia provocada pela COVID-19.