Apresentação do Gervet e sua contribuição aos médicos veterinários - Ribeiro, Simone Silva; Duarte, Tonya Azevedo (Revista Fontes Documentais, 2020)
O presente estudo tem como objetivo, explanar a importância do programa GERVET como ferramenta facilitadora do planejamento e criação do PGRSS nas unidades de saúde animal auxiliando aos médicos veterinários durante sua elaboração, planejamento e execução e, desta forma, contribuindo para redução dos impactos negativos ao meio ambiente e saúde pública ocasionados pela má gestão de resíduos de serviços de saúde.