Tecnologias móveis para a regulação do acesso à saúde no estado da Bahia - Mello, Ricardo Coutinho; Aguiar, Fábio Campos; Mendes, Vera Lucia Peixoto Santos; Garcia, Emerson Gomes (Revista Fontes Documentais, 2020)
No processo de regulação de leitos de terapia intensiva no Estado da Bahia, observa-se que as tecnologias desenhadas para atender a estas finalidades encontram-se enfraquecidas frente às demandas dos médicos e gestores em termos de mobilidade e dinamismo. Esta pesquisa teve por objetivo desenvolver aplicativo para dispositivos móveis como suporte aos processos regulatórios, por meio de abordagem qualitativa a gestores, médicos e técnicos reguladores com vistas à identificação de tais demandas. Os resultadossubsidiaram o desenvolvimento do aplicativo Minha Regulação, que oferece aos envolvidos informações em tempo real que dinamizam e fortalecem a transparência e a legalidade do processo.