Sistemas e experiências de inteligência artificial da ciência da informação e ciências da saúde - Neves, Barbara Coelho (Revista Fontes Documentais, 2020)
Apresenta os principais destaques da palestra proferida no V Medinfor com o objetivo de apresentar os sistemas e experiências da inteligência artificial na Ciência da Informação e nas Ciências da Saúde. Especificamente, aborda as principais definições e conceitos acercada inteligência artificial e aponta alguns sistemas, apartir das experiências de inteligência artificial, no contexto da Ciência da Informação e das Ciências da Saúde. Finalmente considera alguns pontos que são importantes problematizar sobre o uso da inteligência artificial nessas áreas.