Informação online dos Aces: : uma análise a partir dos critérios Hon - Garcia, Andrea; Eiró-Gomes, Mafalda (Revista Fontes Documentais, 2020)
O desenvolvimento da internet permitiu o aparecimento de diferentes plataformas de comunicação para a saúde. Contudo, a proliferação deste meio tem sido acompanhada de preocupações com a qualidade da informação que é veiculada. Nada se sabe, até a data, sobre a presença online dos Agrupamentos de Centros de Saúde, serviços públicos integrados no Serviço Nacional de Saúde, responsáveis pela prestação de cuidados de saúde primários, em Portugal. Os objetivos deste estudo foram identificar os sítios destas instituições na internet e analisar a qualidade dos seus conteúdos, em conformidade com o código de conduta da Health On the Net Foundation.