Prevenção em comunicação:: o facebook da Sesab na pandemia da COVID-19 - Ferreira, Fernanda Vasques; Viana, Andrik Brito; Carvalho, Marcio; Brandão, Sarah (Revista Fontes Documentais, 2020)
Este trabalho tem como objetivo analisar os aspectos de prevenção presentes na comunicação institucional da Secretaria de Estado de Saúde da Bahia com referência à Covid-19 na principal rede social da secretaria, o Facebook, com um montante de 215,3 mil seguidores. O estudo busca coletar e classificar as postagens da Sesab na rede social a partir da Análise de Conteúdo, vislumbrando identificar de que forma a instituição destinou a comunicação para o seu público com respeito aos aspectos de combate e prevenção à Covid-19 evidenciados nas postagens do Facebook do órgão.