Escola de Saúde Pública da Bahia (ESPBA):: ações educativas para o enfrentamento da Covid-19 - Silva, Maria Creuza Ferreira da; Barreto, Miralva Ferraz; Veloso, Rafael Costa (Revista Fontes Documentais, 2023)
Objetivo: Mapear as ações educativas desenvolvidas pela Escola de Saúde Pública da Bahia-ESPBA, no contexto da pandemia Covid-19 mediadas por tecnologias período mar-jul/2020. Metodologia: As buscas foram realizadas na Plataforma da Secretaria da Saúde-SESAB, Portal EADSUS-AVA, Canal YoutubeESPBA e ferramenta Social Blade. Resultados: Identificou-se 36 ações com conteúdo distribuído em 46 web/vídeosaulas. O conteúdo ofertado obteve alcance significativo 59.190 visualizações. Considerações: A Covid-19 trouxe grandes desafios para as escolas do Sistema Único de Saúde-SUS, dentre eles planejar e sistematizar a oferta de ações educativas mediadas por tecnologias.